Диполярный
-Вставать? Встаю.
-Идем?
-Идем, иду!
-Бежим?!
-Бегу! Лечу! Это серьйозно, я не шучу!
Время
-Забудь.
-Зачем?
-Забудь, уйди.
-Уйти?
-Прости.
-Люблю!!!
-Спасибо, теперь я пойду...
-Прощу, отпущу, потому что люблю.
Время
Я лежу и снова сплю.
Свидетельство о публикации №106111102186