Не назвать случайной нашу встречу

 Не назвать случайной
 нашу встречу.
 желаний плотских раб
 я искал отчаянно
 на вечер
 кого-нибудь из баб.

 Мне не то чтоб очень
 любить хотелось,
 хотелось теплых женских рук,
 потому что осень
 совсем разделась,
 разбросав вокруг лебяжий пух.

 Ты мне первой
 улыбнулась.
 И я, как истый муж
 подруги верной -
 аж шея вздулась,
 повёл тебя сквозь царство стуж.

 Мы сговорились,
 тихо, сразу.
 Не развращенность тут была,
 а просто снились
 вместе, в фазу,
 нам белоснежных два крыла.

 Прошло немало,
 пробилась проседь,
 но встречи нашей нет конца.
 Прочней металла
 скрепила осень
 нас серебром лебяжьего венца.

 * * *


Рецензии