Первый снег
Первый снег,
И под фонарём кружится,
Ускоряя бег.
Замороженную землю
Он укроет белизной,
Всё очистит он своею
Белоснежною душой.
И уснёт всё безмятежно,
Непробудно, до весны,
Будет песню петь он нежно,
А под снегом видят сны…
Первый снег кружится лихо,
Белый, чистый снег,
И ложится на земь тихо,
Замедляя быстрый бег.
Свидетельство о публикации №106111102112
С уважением
Дэн)
Ам Мурский 10.09.2007 01:29 Заявить о нарушении
Пиши!
Никита Муравьев 15.09.2007 01:08 Заявить о нарушении