Она и обманщик
И шершавой щекой вновь прижмись…
Я с тобой, мой любимый обманщик,
Но пути все ж уже разошлись.
Ты уходишь, и я это знаю,
Снова врешь, что вернешься еще,
Без тебя не живя – умирая,
Все равно все разлуки прощу…
Нежным шепотом уха коснешься,
Струны сердца заденешь теплом…
Завтра утром свободным проснешься, -
Не сейчас, это будет потом!
А теперь… вновь исчезнут обиды,
Растворятся тревоги и страх,
Боль, отчаяние будут забыты,
Мы вдвоем, мы сегодня в бегах!
Обними меня нежно, как раньше,
И дыханьем коснись струн души,
Ты сегодня со мной, мой обманщик,
Так прошу, уходить не спеши!
Ночь согрела теплом двух влюбленных,
Нежно с неба светила луна
Заливая в любви утомленных,
Безмятежных: ее и лгуна…
Утро больно вонзилось разлукой
В сердце бедной несчастной любви,
Ее жизнь превратилась вдруг в муку -
Жизнь прошла, там, где были ОНИ!...
Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)
Свидетельство о публикации №106111102101
С уважением,
Денис Белоусов-Черский 22.11.2006 21:15 Заявить о нарушении