Лучше позже!
Я обязан предаться судьбе?
Почему же я должен как все
"Постареть" и забыть о росе?
Если я рассуждаю о звездах,
Или к небу хочу улететь,
Говорите : "Витаешь ты в грезах!"
Или "детство стремитесь узреть.
Почему? Потому что вы тоже
Не хотели стареть и взрослеть!
Говорите вы : "Раньше иль позже,
Но придеться тебе поумнеть!"
Но скажу я вам правду конечно:
"Лучше позже... Или нет... Никогда!
Я хочу , чтоб душа моя вечно,
Как сейчас была молода!"
Свидетельство о публикации №106111102095