Поэт!

Поэт! Поэт! О сколько страсти
В твоих пленительных речах!
В твоих стихах, и боль несчастья,
И пред богами благоверный страх.

Любви прелестные мотивы
Воспел в поэмах ты своих.
В твоих стихах герои живы.
Ярки, прелестны чувства их


Рецензии