Дым прокуренной правды

Дым прокуренной правды
Ожоги оставил на теле.
Я помню – декабрь за окном.
Закрытые белые двери,
Пахнет луком. Пекли пироги
И читали письмо от Айсель.
Эта правда осталась со мной,
Ну а ты, если хочешь, не верь.
Помню – плакала, сердце так билось,
Что хотелось на улицу, прочь!
Эти смугло-холодные руки,
Взгляд, чернеющий будто бы ночь.
И закрытые белые двери.
Это я тебе больше не верю.


Рецензии
Красиво написано, интересно и даже пейзажно;)

С уважением,

Евгений Кисляков 2   13.11.2006 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо :)
С взаимным уважением,
Юля

Юлия Удалова   13.11.2006 17:54   Заявить о нарушении