Алкогольные хокку
за рисом лавка
ох, далеко!иное
дело за сакэ.
* * *
Давать ли нищим?
Всё равно – последний рубль.
А человек хоть выпьет.
* * *
Новый год. Упал
на землю мой любимый.
Лучше б снежинки…
* * * версия предыдущего
Бесснежный новый год
Вместо снежинок
падают на землю мужья...
Свидетельство о публикации №106111102053
Жизнелюб Кошка бродячая
Вероника Черкасова 24.12.2007 00:14 Заявить о нарушении