Вороны

Вороны каркали под утро,
Московских сплетен лебеду
Плели, усевшись на карнизе
И накликали беду.

Их скрипучий альт под утро
Растревожил сказку снов,
И блестят на шее – бусами
У ворон обрывки слов.

Я не верю, я не знаю.
За обманами – обман.
И под утро над рекою
Вместе с криком плыл туман.


Рецензии