Скучаю
Вечер. Чай с молоком.
И назойливо ветер с дождем – в окно.
По радио саксофон,
Джаз или блюз. Вдвоем
Не были мы никогда.
Только опять к тебе,
Как за волной волна…
Где-то там об-ла-ка.
Я по тебе скучаю
Наивно до одиночества.
Споткнуться и снова идти –
Как будто бойцовое качество.
И если скучает Луна
Сегодня, аж сердце щемит –
Кто-то сейчас о любви
Своей для тебя говорит.
Свидетельство о публикации №106111102044
С нежностью.
Оксана Озерова 20.12.2006 23:08 Заявить о нарушении
Искренне - всего Вам хорошего
Юлия Удалова 20.12.2006 23:20 Заявить о нарушении