Заплакала трава росою

Заплакала трава росою,
Солнечный свет зачерпнула рукою.
А ты зачем так любуешься мною?
Дикаркой с рыжею косою?
Мои глаза меняют цвет. Летом – зеленее.
Ты зачем к себе зовешь,
А любить меня не смеешь…
Видишь, травы все в росе.
Ты возьми меня к себе.
Ты молчишь и тихо плачешь
И ни слова мне не скажешь.
Да я и слушать не хочу.
Тоже плачу и молчу.


Рецензии