Откликнулся, ну, слава Богу
Меня так сильно не пугай.
Периодически, немного
В душе моей свой глас являй.
А то ты, словно исчезаешь
В пространстве неба и земли
И холод душу продувает,
Как сто огромнейших ветрил.
И слепо я смотрю в пространство,
Но только холод, морось, мрак,
Оно ж взирает безучастно,
Что не найду тебя никак.
А я боюсь, вдруг, что случилось
И помощь вдруг тебе нужна,
Что если тьма вокруг сгустилась
Твоей души, что так нежна.
Не исчезай надолго, милый.
Мою ты душу не терзай,
Не мучай, чтобы не грустила,
Что - всё в порядке - знак подай.
Свидетельство о публикации №106111100204
Михаил.
Синоптик Смирнов 11.11.2006 03:35 Заявить о нарушении
где время - крутит на прокат
И..- там себя немножечка - увидишь
И без сарказма - в аккурат..
Незнайка Пилюлькинавич 11.11.2006 05:40 Заявить о нарушении