Москва утром

То ли спится, то ли мнится,
А вокруг – Москва, Москва…
По утру по всей столице
Пропоют колокола.

Небо шелком растянулось
Время – шесть часов утра.
И не спится. Рассвет в столице…
Тишина… Москва… Москва…


Рецензии