Ты ли это, боль?

Ты ли это, боль?
Ты ли это, быль?
Ты ли точно был,
Гор суровых сын?
То ли это лож,
Поперек всего, сплошь!
Через всю любовь…
Приподниму бровь –
Не бывает такой лжи.
Крест на крест – знак
На всей любви.
Ты ли просто был, гор суровых сын?
От костра в ночи,
Тянет ветер дым…


Рецензии