Не знаю, что еще тебе нужно

Не знаю, что еще тебе нужно.
Солнце выжгло в душе молитвы.
И золу шевелить не надо,
Там от всхлипа до громкого крика
Я пытаюсь забыть о тебе.
А заря так стыдливо раздета,
Будто вспомнила прошлое лето.
Будто выжгло опять душу.
….. Говорить, чтоб никто не слушал.
Ты скажи, что еще тебе нужно?


Рецензии