Как будто дождь собирается

Как будто дождь собирается.
А было так тихо-тихо.
И будто всю ночь кто-то
Ходил босяком по крыше.

Я видела, как красиво
Свет солнечный рано утром,
Спустился с лазурного неба,
И прямо к тебе на губы.


Рецензии