Белое
Для городского утра.
Лишь белый снег за белизной стекла.
Ни звука.
Белые плечи, обняв, босяком подошла к окну.
Где машины? Где шум? Где толпа?
Я тишину не пойму.
Мир застывший, как лед на реке,
Холодный. И лишь до весны.
Так умирают во мне
Сладкие сны и мечты.
Свидетельство о публикации №106111102000