тыква на хе love in

Да не буду я петь в этой грёбаной клетке.
Нафига ты ярлык мне пришпилил – «певица»?
Я бываю хорошей чудовищно редко –
Не рожает хороших детишек столица.
И метафоры – в сад. А эпитеты – в лавку
(За каким-нибудь пойлом – «Агдам» из пиалы).
Я страницами глав закадычного Кафки,
Густо в клейстер макая, оклеила залу.
У врачихи знакомой есть сотня рецептов,
И в аптеке дадут всё, что нужно – по списку.
Я любовь отдаю под большие проценты,
Руководствуясь мерой и степенью риска.
Возвращают частями – в ходу «расчленёнка».
Да и чёрт с ними, падлами, лишь бы платили.
Попадают снаряды не дважды в воронку:
Максимально – не счесть, минимально – четыре.
Надоела война? Так и я пацифистка –
Я про нежность могу, про (внимание!!!) розы.
Над Парижем летают фанеры со свистом.
Над Москвой не летают – боятся завхозов.
Ах ты, дьявол, опять я срываюсь на заумь,
Или дурь (биполярность – такая нелепость).
Восседая на груде словесного хлама,
Я придумаю хламу название – «ребус».
И по почкам ему незабвенным «Агдамом»,
И по прошлому – нынешним (пусть проблюётся).
Я в кино не хожу – там такие экраны,
Что свободно туда помещается солнце.
А мне страшно обидно, когда оно в клетке –
Даже птице нельзя… (наконец-то банальность).
Где здесь тыквы у вас? Смастерите карету –
Я набью её плотно обувкой хрустальной.
Довезу до дворца и усею ступени:
Каждой бабе – по туфле. А Золушке – тапки:
В тесной клетке продолжить унылое пенье
С партитуры глумливой настенного Кафки.


Рецензии
Впкрвый зашла на смс-чат)))очень понравилось)))
Успехов.Ника

Ника Вербинская   04.10.2008 00:02     Заявить о нарушении
Первый раз - коварный. Либо нра, либо не нра. И в обоих случаях - категорически*)))))))
Спасибо, Ника!)

С уважением,
Нора*

Нора Никанорова   04.10.2008 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.