я лёг в больницу полечиться...

Я лёг в больницу пролечится,
Хоть не люблю я все больницы.
Но я,отбросив пессимизм,
Врачам доверил организм.
Теперь в палате я скучаю,
Пилюли горькие глотаю,
Терплю анализы, уколы,
Свою напряг я сильно волю,
Чтоб раньше времени, опять,
Мне из больницы не сбежать.
Здесь время тянется уныло
И настроение застыло,
На отрицательной отметке.
Как птица вольная я в клетке.
Скорей бы уж ко мне пришли
Друзья надёжные мои.
Они со мною посидят,
О новостях поговорят.
Гостинцев, фруктов принесут
И будет мне не так уж тут,
Обидно, горько и досадно
Что не пришла ко мне ОНА
Та, что мне больше всех нужна.


Рецензии