в день 7 го ноября...
Он раньше был народный праздник,
Мы дружно пили за Октябрь
И шли колонной демонстраций.
Теперь куда то всё ушло,
Но так порою не хватает
Весёлых дней тех торжества,
Гвоздик и красных транспарантов.
Давайте вспомним время то,
И сядем вечером за стол
Да вспомним времена былые
Когда мы были молодыми
И праздновали наш Октябрь.
Свидетельство о публикации №106111101980