Уж и ноябрь за окном..
Всё как - то вдруг похолодало,
Нам этого и не хватало,
Чтоб подморозить улиц грязь.
Вороны грустные сидят
На голых, согбенных деревьях,
Между собою говорят
На лишь понятном им наречье,
И хмуро на людей глядят.
А люди жмутся по домам,
Или бегут, в своих заботах,
Скорей успеть бы на работу,
А детям в школу или сад.
Ноябрь всех нас заморозит,
Ну а потом зиму попросит,
Взойти на ледяной престол,
Чтоб Новый год быстрей пришёл.
Свидетельство о публикации №106111101976