мне нужен ты и только ты

Мне нужен ты, и только ты,
Как в дымке светлые мечты,
Как воздуха любви глоток,
Как тёплый, ласковый песок
На острове, который так далёк....
С тобой я ласковая кошка,
Хоть иногда царапаюсь немножко,
Но всё ж люблю я помечтать,
И на коленках помурчать.
Меня скорей к себе прижми,
Погладь, потискай, обними
И будем в жизни этой строгой
Друг другу мы с тобой опорой.


Рецензии