Ты моя, я твой...

Стремится сердце
К сердцу
А душа к душе
Мы так с тобой
Похожи
На этой вот
Земле ,
И губы ищут губы
Чтоб страстно
Целовать
А руки бесконечно
Желают обнимать .

Ты моя , я твой
И в глубине
Ты моя , я твой
Любовь во мне
Ты моя , я твой
Навсегда
Ты моя , я твой
Одна судьба .

Стремится сердце
К сердцу
А душа к душе
Задыхаюсь как от боли
Без тебя ,
И странности здесь
Нет
Без чувств никак
Без любви твоей
Жизнь словно
Полумрак .


Рецензии