моя собака заболела...

Моя собака заболела,
Она не ест, не пьёт, не спит,
И потихонечку скулит.
Ах, если б говорить умела,
Тогда б сказала что болит.
И смотрит грустными глазами,
Как будто хочет мне сказать,
Веди скорей к ветеринару
И нечего со мной болтать!


Рецензии