к нам приехали друзья..
Нам без них никак нельзя.
С ними нам совсем не скучно
И за стол мы сядем дружно
Там вина нальём, закусим,
О делах, о жизни спросим.
Тост за них провозгласим,
А потом – поговорим.
О делах и о погоде,
О машинах, детях, моде,
Мужики пойдут курить,
Дамы ж будут их судить:
Кто как деньги зашибает,
Кто в хозяйстве помогает,
Кто в постели крут, кто скор,
Вообщем женский разговор.
А потом нальём ликёра,
Выпьем мы за их здоровье,
Какими б не были они,
Очень нам они нужны.
Мы их любим, уважаем,
И в постели ублажаем,
А они прощают нас,
За потраченный аванс
На наряды и игрушки,
Тени пудру, безделушки.
Там они - обсудят нас,
Чья же женщина прекрасней
Чья готовит повкусней,
Только выйдет что своей,
Нет уж более милей.
Соберёмся вместе мы,
Тост нам скажут мужики
За прекрасных, милых дам.
А потом все по домам.
Мы прекрасно посидели,
Посмеялись и попели,
Танцевали до упаду,
Да с детьми уж нету сладу.
Значит всем пора домой.
В праздник или выходной.
Мы все снова соберёмся
Погуляем, развлечёмся.
Свидетельство о публикации №106111101961