не верьте что есть после смерти жизнь...

Не верьте, что есть после смерти жизнь.
Жизнь в данный миг и есть всему начало.
Когда моя душа от тела отлетала,
Она не воспаряла ввысь,
Она безмолвно угасала…

Там за порогом смерти – пустота,
Нет ада, рая, грешников, провидцев.
Лишь милые, родные лица
Пройдут пред угасающим тобой.

Там холодно, темно, пустынно,
И возвращаться вовсе не обидно.
А очень хочется и дальше жить.
Страдать надеяться, любить.

Цените то, что жизнь дана,
Она у вас совсем одна.
И не надейтесь что за ней
Вам будет легче и светлей.

Живите, радуйтесь, шутите
И виноватых всех – простите.
Любите жён, друзей, подруг
А если вам взгрустнётся вдруг,

То не спешите в тёмный круг.
А вспомните мои слова
Я ж буду говорить всегда,
Там за чертою - пустота!


Рецензии
Жаль, ведь во что верим, то и получаем там, за чертой. Но еще есть время передумать:))

с надеждой, Евгения

Иржи   11.11.2006 20:08     Заявить о нарушении