Я люблю
Близок к сердцу закат и восход,
И кричать ветру в поле: неси меня,
Я люблю, этих хмурых высот
Синева прожигает отметину
Где-то близко, у самой груди,
Ну, неси меня, ветер, неси же, ну!
А луна шепчет мне: подожди,
Подожди свою тень непокорную,
Ты лишишься всего, не спеши.
Я же мучаю ветер укорами:
Будешь мимо лететь – напиши,
А ещё лучше, брось все условности,
Подхвати меня в высь и лети,
Без оглядки назад, в безысходности,
Лишь с надеждой на верность пути.
2006 г.
Свидетельство о публикации №106111101952
Яркое и светлое!
Спасибо за него!
С горячим приветом, Кэт
Кэтти Блэк 19.03.2007 17:12 Заявить о нарушении
Александр Комков 19.03.2007 20:03 Заявить о нарушении