Чёрная тоска

Чёрными стежками,
Вышила кафтан.
Чёрными ночами.
Бархата лавсан.

Чёрною Луною
Чёрный волк пойдёт
Чёрною тропою,
В чёрный лес войдёт.

Чёрными цепями
Чёрная душа
С чёрными очами
Оплетёт тебя.

Чёрным, чёрным, чёрным,
Бархатный кафтан.
Чёрною тоскою
Чёрный сарафан.


Рецензии