Рыжая весна

В рыжем ореоле нечаянных страстей
Девушка явилась из вечных мелочей.
Рыжие ресницы в небо подняла,
Синюю долину в сердце приняла.

Мило улыбнулась, сделала шажок,
С солнцем рассмеялся, мальчик ручеёк.
Выползли подснежники, где она прошла.
Рыжими веснушками расцвела весна.


Рецензии
не плохо..
Учитесь, и все получится

Аристократ Ка   01.05.2017 17:06     Заявить о нарушении