Отыгранный этюд...

Ах, знаете ли, сударь, я была права,
когда пять дней назад порвала с Вами..
Для Вас, похоже все было - Игра,
в мужскую гордость женскими сердцами.

Вы не искали счастья и судьбы,
лишь по крупицам время уделяя...
И в разговорах, вместо слов любви
Мужскую гордость - Гимном воспевали.

Что сделано, то сделано.. А жаль...
Меня вы к этому совсем не принуждали.
Рассеится... пройдет моя печаль...
Этюд мы этот с Вами доиграли....


Рецензии
Так грусно?





Тимур Са   13.11.2006 02:20     Заявить о нарушении
Да нет.. таки все прошло....
..... почти все....

Evapiastro   06.01.2007 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.