Красное море

Я не видел такой синевы,
Как море в Эйлате.
Легкие горы вокруг,
Розовые на закате.

В воду уходишь,
Кораллы цветут, как в сказке.
Заглядываешь рыбам в глаза,
Ища подсказку.

Может быть в них и есть
Ответ на все вопросы.
Войти в этот мир и раствориться в нем,
Любя! Без спроса.


Рецензии