Работа без любви

Без сил,
Без идей,
Даже без правил.
Сегодня опять
Надоело мне править
Свои и чужие проблемы и
Мели.
Скажи – не хватает
Всего лишь недели.
Проснуться,
Лететь,
Задыхаясь от бега.
Без завтрака, полдника
И без обеда.
Обида?
Скажи – никому ты не нужен.
Успеешь? Сумеешь?
Попасть бы на ужин…
Зачем эта гонка
Без сна и без цели.
Проспали? Попали?
Ползу до постели…
Без сил,
Без идей
Без каких-либо правил
Скажи – почему мне никто не
Прибавил
Здоровья и времени,
Чтобы прожить
Все то, что сумел
Я с трудом накопить


Рецензии