Говорим без философий, цедим слова мы в реверансе стола
Мы играем, таем, друзья, в бильярдном зале
Время стало заботой, мы все до и после работы
Собрались, без философий, не нужен нам опий
Всё четко, вот Шар влетает в лузу забвенья
Улыбаюсь тому человеку ликом мгновенья
О делах говорим, по накату, тихо, слегка
Кто-то курит, и дым, да на всех, ползёт свысока
И не тоска, а настроение, сласть, да как река
Это от пива клубится огромный холодный бокал
И откуда-то кто-то сопливый доносит песни вокал
Нет никаких философий, и от них я не один отдыхал
Подана водочка, краснеет икорочка на масленом ложе
И всё это как кто не ново, и кто-то шепчет: выпейте Вова!
Кий свисает на левой руке, правая гладит ему по щеке
Мягкий изящный поклон, и я над зелёным сукном
Снайпер, таится дыхание моё, плавный ход и…
Кий словно вьюга чертит след от мелка, а пуля вошла
Шар вечности с юга, луза хвостом от козырного туза
А свет себе стелется, небосвод еле держится, а Шарик вертится
Рюмочка хрустальная испитая покрытая инеем держит бока
Вот отпечатки пальцев, сняты на плёночку да на века
В шортиках по диагонали две подруги Шарик гоняли
Кий кровит, кровавый Брут вонзает нож в следы подруг
А ножки стройные загорелые и все юные спелые, целые
Говорим без философий, цедим слова мы в реверансе стола.
Свидетельство о публикации №106111101874