Осенние воспоминания

Листвой опавшею пришла к нам снова осень
И разрешения у нас она не спросит,
Дождями долгими и серыми туманами,
Шагает осень по планете неустанно.

И дни становятся короткими и серыми,
Такими грустными, такими застарелыми
С надеждой ждем мы солнца луч, как ждут свидания,
Короткий миг и снова расставание.

В душе еще тепло осталось лета знойного,
Мы вспоминаем шум гуляния раздольного,
Прибрежных волн чуть ощутимое касание,
Ночи прохладу и горячих губ дыхание.

Златая осень навевает нам печали,
Мы снова прожитые годы вспоминали.
Зачем опять нам до весны с тобой прощаться,
Давай не будем мы больше расставаться.
 
И снова осень к нам на двор, приходит осень,
И вновь унылый взгляд и ничего не спросит,
И луч надежды промелькнет и снова гаснет,
И ты уходишь до весны- я жду напрасно...


Рецензии
я похожее настроение также испытываю в это время года)

Ирина Холмакова   19.04.2007 15:25     Заявить о нарушении