не надо другого

да ну тебя к черту, родной мой - ни мало ни много...
о какой любви ты мне нежно шепчешь на ухо...
ты простого не в состоянии выполнить - что ж тут такого!
не ласкает пустое "люблю" мне ни сердца, ни слуха...

да ну тебя к черту, родной мой - ни много ни мало...
о чем ты там мямлишь... ведь можно тверже...
уверенней быть... о как же твое "ммм" мимо трубки достало -
да что ж тут такого - у всех по-другому выходит любить.

не надо луны ни с какого неба
не надо цветов и плюшевых мишек
такое "люблю" бумажному сердцу пристало -
корми шоколадом бумажных бедняжек-глупышек...

ты так и не понял... так и не понял...
ах, к черту, черту... за мною слово -
все между нами должно доровольно -
не надо тебя мне другого... не надо другого.


Рецензии
Разрешите вас понимающе-приобнять...другого не надо...Бытие-для Себя-в-Себе-вне-Другого.Ого!

Дмитрий Цветкоff   27.11.2006 12:55     Заявить о нарушении
так хочется... но так сложно достижимо:) спасибо:))

Марика Зандер   27.11.2006 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.