Peace not world
Ветер южный – отец родной,
Западный – тот, кто меня искушал,
Ветер восточный меня обучал.
Все остальные – ветры времен,
Каждый в свой час был обретен,
И силою звезд наполнен мой дух.
Мир – агнец, а я – уставший пастух…
09.11.2006
Свидетельство о публикации №106111101847