вопросы вопросы

Не могу описать ощущения,
Что явились внезапно ко мне.
Одолевают разум сомнения.
Снова шепчу, что правда – в вине.

Что-то случилось. Нежданное. Странно.
Думать забыл, что возможно еще…
Резко, надрывно открылись все раны,
Только без боли. И кровь не течет.

Сильное чувство. Вот только не ясно,
Что же такое случилось со мной?
Старая песня? Тогда это грустно.
Снова придется заняться войной.

Или не нужно? Вдруг все не сложно?
Может быть, есть еще выход на свет?
Ведь утверждают: все в жизни возможно,
Надо лишь очень чего-то хотеть.

Но для чего же опять испытанья?
Пройдено ж все, что возможно пройти!
Что за безумное состязанье?
Кто это выдумал, черт побери?!

Голос сорвался на сдавленный крик:
Я не готов к непонятному счастью!..

06.11.06


Рецензии