Русь непокорённая

Родная Русь - твои поля и реки
Леса и голубые небеса
И нет земли прекраснее на свете
Чем Русь непокорённая моя.

Сосновый бор, берёзовые рощи
Смешной рисунок старых деревень
Нет во вселенной красивее ночи
Когда весною зацветёт сирень.

Где на закате соловьинной песней
Зальются вмиг влюблённые сердца
Как счастлив, что родился здесь я
Святая Русь - непокорённая моя.

Когда в бою погибших сыновей
Скорбя над ними, плача как дитя
Слезой утешит старых матерей
Святая Русь - непокоренная моя.

Ты настрадалась, отдохни теперь
Во имя счастья расцветёт заря
В эпоху мира ты открыла дверь
Святая Русь непокорённая моя.


Рецензии
Согласен,Виталий!
Что бы ни говорили - Святая Русь не покорена. И никогда не будет покорена. Дух нельзя победить.
С уважением

Софрон Бурков   11.11.2006 22:00     Заявить о нарушении