Ну что же... Я перемоглась...

Ну что же… Я перемоглась,
Пережила, перетерпела…
Уж сколько раз я эту грязь
Пере-ходила!.. В чём же дело?!
Перетереть, перемолоть,
Переломить могли любого.
И что теперь моя вам плоть,
Когда душа на ВСЁ готова!
Готова быть, готова стать,
Готова даже испариться…
Но НЕ готова пере-стать
О свод небесный грудью биться!..


Рецензии
Спасибо, Наташенька... От души...С уважением,

Ольга Озден   17.11.2006 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Всегда рада Вам!

Наталья Петухова   25.11.2006 17:51   Заявить о нарушении