Давай оторвёмся...
Водки напьёмся,
Устроим полёт наяву, -
Ты будешь штурман,
Она стюардесса,
А я буду "пьяный в трубу"...
ПРИПЕВ:
Час первый полёта
Проходит по плану ;
Второй час, -
Заводит меня ;
Час третий, -
Ты села ко мне на колени,
Наверно ты хочешь меня .
Ангар раскрываешь,
Горишь и пылаешь,
Сигнальные включишь огни.
Швыряет меня
Как в воздушную яму
В объятия страсти твои...
ПРИПЕВ:
Час первый полёта
Проходит по плану ;
Второй час, -
Заводит меня ;
Час третий, -
Ты села ко мне на колени,
Наверно ты хочешь меня .
Штурвал на себя,
Высоту набираю,
В пике захожу на тебя.
Врываюсь в тебя
И с тебя всё срываю,
Нам крики заменят слова...
ПРИПЕВ:
Час первый полёта
Проходит по плану ;
Второй час, -
Заводит меня ;
Час третий, -
Ты села ко мне на колени,
Наверно ты хочешь меня .
Свидетельство о публикации №106111100177
"СРАМОТА!!!":)))
Валерий Беседин 11.11.2006 01:01 Заявить о нарушении
Ну а на вкус и цвет....)))
Геннадий Кляцкин 11.11.2006 11:52 Заявить о нарушении
Валерий Беседин 11.11.2006 14:09 Заявить о нарушении