Луна сведет меня с ума...
Весь свет погас, спустилась ночь.
И все трудней в стенах дышать,
И голод гонит меня прочь.
Одна Луна и я одна,
Смех от проклятий душ людских,
что небу дела до меня,
И что мне дело до земли?
Душа зовет, не в силах ждать,
Я брошусь волком в темноту
Лесов. Преследовать бежать,
Роняя слезы на листву.
Пришел рассвет, огонь погас,
Оставив только пустоту.
На свете всем лишь только я,
Да небо, давшее мечту.
Свидетельство о публикации №106111100174