Имя тебе в подражании М. Цветаевой

Имя тебе-
Солнце во мгле,
Крик фонаря
И шепот "твоя".

Имя твое
Теперь стало мое,
Смена пароля
И снега три слоя.

Имя тебе-
Вздохи во сне,
И амнезия с утра,
Наша пришла пора.

Имя тебе-
Мел на доске,
Глупый портрет,
Где тебя нет.

Имя тебе-
Больше нигде,
След на асфальте,
И в сердце пенальти.
 
Имя тебе
Нет на земле.


Рецензии