О нём
Я смотрела в окно и рыдала
Я гнала мысли чёрные прочь
Я о нём, всё о нём вспоминала
Не хочу больше видеть его
Не смогу взгляд ему подарить
И казалось бы всё далеко
Но никак мне о нём не забыть
Кто такой он, что б память мою
Каждодневно без прав истязать
К сожаленью я всё признаю
Но не стоит мне всё признавать
Я хочу разлюбить! Только как
Сердце мне от мучений избавить?
Я хочу… Но в глазах опять мрак!
Он успел мою душу поранить
Он успел сделать больно всему
Что находится рядом со мною
От чего же тогда я люблю
Наслаждаться убийственной болью?
Я люблю его. Да, я люблю.
За слова, за глаза и за душу
Но быть с ним никогда не смогу
Мне дышать без него будет лучше
Вот опять не спала я всю ночь
Вспоминая о нём. Всё о нём.
Я не стану гнать с памятью прочь
Чувства те, что живут словно сон
Свидетельство о публикации №106111101713