Закружились мысли

Закружились мысли
В дымке юнности...
Обернулся перезвон
Беззаботным свистом
Я бы этой шумностью
Потягалсяб с гармонистом
Я же этой небывалой далью
Только и живу...
Но не от того, что я летаю
Так безмолвно таю...
Я ведь таю, таю, таю... Таю!...
От того, что я лечу...

Потому уж уволте
Сильной песни моей
Нехватило аккордов
Да ведь только, позвольте -
Всеравно так неспел соловей...
Неспел так коронно,
Так, как я... прокаркал - вороной!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.