что-то тревожит

Что-то тревожит.
I never left you.
Как будто чувствую…
Как будто песня…
И тихий-тихий стон
Из сердцевины боли.
На все один ответ-
I am so lonely!
И что-то тлеет там.
Там, где горело.
Остался прошлым звоном сон-
…Te quiero…


Рецензии