По первости...

По ледку, по первому
После рюмки крепкого
С дрожью рук, над лункою
ТИхонько присяду

И от дрожи утренней
Пронимает окушка
А за средней пазухой
Сладкий запах пирожка

Кто-то что-то вытащил
На до мною тешится
Пусть глумится маленький
Что удача прет

У меня и в правду все
Когда-нибудь получится
А сейчас мне просто в кайф
Тихо посидеть


Рецензии