Страсть
Срастись мне хочется с тобой,
Вином горячим раствориться
В твоей крови и по тебе разлиться…
Мне хочется прильнуть к тебе всем телом –
кожа к коже
Тебе ж, сознайся, хочется того же …
Мне хочется испить тебя до дна
И, отдохнув чуть-чуть, едва-едва,
Кувшин любовного вина
Наполнить снова дополна,
И вновь испить его до дна,
И так всегда, и так всегда…
За эту муку сладкую
Судьбе я благодарствую.
Свидетельство о публикации №106111100166