идти

Идти и знать, что некуда спешить.
Забытое чувство.
Москва.
На широких и шумных проспектах
Тоже бывает
Пусто.
Идти и знать: никто не ждет.
Свободна, словно небо.
В любимом городе любимый
Растворился, словно небыль.
Руки в карманы. Идти среди суетливых
Прохожих.
Москва,
Мы с тобою в душе – очень похожи.


Рецензии