Я смотрю в глаза твои 1996год
Как ты мог так поступить, мне тебя так жаль
Жизнь грешна и оступиться может каждый в ней
Как ты мог так опуститься, милый ты поверь
Я устала от тебя, от твоей любви и напрасны
Все слова, что ты говорил
Обещанья, оправданья больше не к чему
Я люблю тебя, но больше жить так не могу
Все напрасно - наши встречи, нежные слова
Даже ночи неуместны ведь с тобой игла
Как жестоко обошлась глупая судьба
Как же мне из этой грязи вытащить тебя
Что сейчас незнаю делать, где найти ответ
Летит время,жизнь проходит, оставляя след
Свидетельство о публикации №106111101613
Наталья Брюханова 29.11.2006 14:39 Заявить о нарушении