Живи мечтами! 2000год
настанет день, ты вспомнишь свои мысли, не стоит рано счастье хоронить
пускай порой приходится не сладко, и ты мечтами сыт не будешь
настанет день и будет в жизни гладко, тогда слова мои ты не забудешь
ты строишь свои планы из иллюзий, надеешься и веришь в их успех
не обойдется здесь и без конфузий они бывают ведь почти у всех
живи мечтами, фантазируй! Одна из них всегда осуществиться
чужого счастья только не копируй и сможешь в жизни многого добиться
Свидетельство о публикации №106111101611
Наталья Брюханова 05.12.2006 14:58 Заявить о нарушении
Елена Некрасова Дунаевская 07.12.2006 16:54 Заявить о нарушении